На задворках февраля

Александр Дикий
Опечалилась земля,
Загрустили тополя,
На задворки февраля,
Льёт багровый свет заря.
Убегают за моря
тучки, им до фонаря..
Тень бросая на поля,
Вечер с ночью веселя.