Душа моя мешала краски будущей картины...

Ольга Раш 9
Рождение художника сегодня наблюдала,
Душа моя мешала краски будущей картины,
Твоих творений дивную я гамму ощущала,
Мне на холсте вселенском шли мотивы.

Была я в сказке водяною феей красок,
А ты искусный был оттенков чародей,
И не давала мне тогда судьба подсказок,
Ведь в жизни ты — талантливый сенсей.

Ты обучал, как кисть почувствовать должна,
Как замирает всё пространство от её касаний,
А я в тот миг лишь думала о том, как влюблена,
В картинах возрождала миры радужных мечтаний.

21.02.2024