Кровавый сон

Игорь Малетин
Не ходи за мною память
Чёрной птицей не кружи
Жарких дней да крепкой стали
Мне немного одолжи

Боевых друзей весёлых
Белогривого коня
Всех войною унесённые
Я закрою от огня

И повернув время
Швыряя смерть в лицо
Рвёт на куски нервы
Мой сон

Мой страшный сон
Кровавый сон
Реальный сон

Как же быстро пролетают
Стаи пуль, осколков град
Жаркий день наполнен сталью
И сплошной стеной огня
Стеной огня

От окопа до окопа
От винтовки до ножа
Провожала в небо роты
Обречённая душа
Моя душа

И повернув время
Швыряя смерть в лицо
Рвёт на куски нервы
Мой сон

Мой страшный сон
Кровавый сон
Реальный сон

Не ходи за мною память
Чёрной птицей не кружи
Ты солдатскими крестами
Освятила нашу жизнь
Освятила нашу жизнь