В Звёздный Союз предлагают войти

Вячеслав Шикалович
Звёзды вселенной целуют, прощаясь,
Строят свои, верны им лишь миры,
Ведь улетать далеко, расставаясь –
Света подарком, мигают костры…

Семьи Планет вокруг них оформляясь,
Ионосферы Вернадского ждут;
Поле магнитное каждой узнаешь,
Как отпечатки на пальцах, ведут.

Гости по ним адресаты находят
И безошибочно, к ним устремясь –
Ищут, где войны уж больше не в моде,
В Звёздный Союз не войти ль, не гордясь?

«Если готовы оставить все распри,
Строить в любви всю дальнейшую жизнь,
Все за и против вы взвесьте, не наспех,
Сверх технологии поднимутся ввысь».

В нашей Вселенной все так проживают
Много Планет, образуя родство –
Вместе открытия все продвигают,
Служит во благо пространств вещество.

Длительность жизни значительно выше,
Как и духовности, уровень там.
Сердце и Душу, свои бы услышать –
Разум вокруг нас, а не пустота!

Вячеслав Шикалович
22.02.2024г.