Море стало хмуриться

Камич
Море стало хмуриться,
Волна потяжелела,
Яхты на бок кренятся, 
Даль неба потемнела!

Пальмы машут ветками,
Чайки враз исчезли,
Прибрежье ещё светлое, 
Но гребни волн полезли.

Белые "барашки",
Срывает ветер брызгами,
И капельки стекляшками, 
Как бусинки раскиданы!