А мы всё ждём

Лили Филиппова
А мы всё ждём,что будет лучше,
Что будет лучше,чем сейчас,
Что будем жить гораздо круче,
Что скоро, выдадут аванс.

Что за зимою будет лето,
За осенью опять зима,
С весною встретимся мы где-то,
Так,каждый сходит сам с ума.

Мы ждём когда прольются ливни,
Когда же выпадут снега,
Что скоро лучик позитива,
Заглянет к нам на чай с утра.

Подарков ждём,конца,начала,
И принца,чтоб с букетом алым,
Хотим быстрее повзрослеть,
Потом,боимся постареть.

Всё ждём любви,ждём счастья,мира,
И отпуска,чтоб на Мальдивы,
Забыв про то,что без прикрас,
Проходит жизнь,прямо сейчас…