Депутат опасный паразит...

Сергей Благовест
Депутат опасный паразит
Он народу делает законы
Чтоб народ до пенсии не дожил
Президент подписывает их тоже
Паразит на паразите власть
Лишь бы ущемить бля человека
Лишь бы с него что нибудь содрать
Власть не власть , а воры из госдепа.




Без поддержки Правительства Москвы.