Чуткая тишина

Анфиса Соколова
Всё  очень просто в рамках бытия:
Бегут года, а с ними жизнь уходит...
Но каждый для себя всегда находит
Свой Путь, где пролегает колея.

Продолжив поиски, я по себе сужу,
Судьба подкидывает встречи и разлуки...
И нужно постараться жить без муки,
Немного потерпеть - так и живу...

Под сводом Неба с бледною Луной,
Когда душа тревожна иль спокойна,
К своей надежде подхожу я осторожно,
Чтоб не спугнуть нечаянной струной...

И принимает, понимая Тишина-
В ней столько тайного, лучистого богатства:
Летящих Снов и  Времени, Пространства -
Всего, во что Душа в тот миг погружена.
21.02.2024