Первая любовь

Моико Ити
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ – 5 haiku 

1. ОНА УХОДИТ…

(haiku)

Она уходит –
Первая твоя любовь –
Без сожаленья!..

2. ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ РАЗЛУК

(haiku)

Жёлтый оттенок
Самых тяжёлых разлук –
В её непрощении…

3. ОТПУСТИ, КАК МОТЫЛЬКА

(haiku)

Ты зла не держи, –
Как мотылька, отпусти.
Пусть улетает!..

4. ИСКАТЬ ПОХОЖИХ…

(haiku)

Искать похожих –
С тем же цветом глаз.., волос…
Вот неразумие!..

5. А ЕСЛИ – ЧУДО!

(haiku)

А если – чудо!
И разлюбив, полюбит вновь,
Простит все обиды?..
_______________________________

Фото-коллаж автора