Немного о любви

Олег Кожанов
Безбрежностью чарующее море
Ласкает берег пенистой волной.
Чиста лазурь и облака в декоре ,
Да шум прибоя басовой струной.

Чуть влажными губами поцелуи
Ложатся на прибрежную скалу.
И бьются о гранит седые струи,
Водой солёной разбивая мглу.

Стихия. Красота. Песок и пляжи.
Февраль. Зима. Прохладный лёгкий бриз.
Художник набросал эскиз пейзажа,
А море шепчет вкрадчиво: "Вернись"

***
Фото брата из зимнего Сочи