***

Сергей Мочалов 2
Тот ангел благословенный,
Что смотрит на вас,почти как я,
Губами вашу белую кожу благодаря;
Благословляя дыхания вашего
Эхо во сне,
Как может он вынести
Столько счастья
На этой земле?

Купаясь в морях сладкой нежности,
Белой Луны
Тот ангел благословенный,который не спит...
Зачем ему сны?
Ведь он в небесном раю
Каждый миг наяву,
А я лишь миг один
На свете живу.

Тот ангел благословенный,
Что пальчикам ваших рук
Может молиться во тьме
Дыханием счастья губ,
Пусть он не сочтёт
Мои слёзы
От счастья вас видеть
Смертным грехом
Моего холодного сердца
На этой земле.