И снова о баранах...

Тая Спас
В очередной сегодня раз
Не за людей считают нас
Похоже за баранов
И погоняют всю отару
На конференцию голосовать
Кого-то надо выбирать
Кандидат всего один
Тот, кого назначил высший Чин.

Познакомить с кандидатом
Не успели, а точнее ведь
Не захотели...
Зачем тревожить лишний раз
Ведь ты баран, ты низший класс
"-Голосуй скорей, мандат свой подымай
Ты здесь "никто" не забывай!"

19.02.2024г.