Мы дышим - мы живем...

Сергей Благовест
Мы дышим - мы живем
Бог нам дает дышать душою
Благодарите Господа за день
Что дал еще пожить и быть собою .
Благодарите Господа за миг
Что спас тебя от катастрофы
И уберег тебя в тот час
Когда с тобой поступили так жестоко
Благодарите его все
Что дал вам дух, стать человеком
Благодарите Бога за твердь
На чем стоишь , что под тобою
Благодарите за любовь
Что на земле ты сеешь
И раздаешь ее любя
Не зарывай ее с собою.





Без поддержки Правительства Москвы.