Твоя улыбка

Алексей Лебедич
Твоя улыбка – яркая как солнца луч,
Она освещает мне путь во тьме ночной.
Твоя улыбка – мелодична, как песни звук,
Она звучит в моей душе мелодией родной.

Твоя улыбка – как восьмое чудо света,
Она очаровывает всех вокруг, манит.
Твоя улыбка - сила света, что беспредельна,
Она притягивает меня к тебе, как магнит.

Твоя улыбка – радость в виде чистом,
Она будоражит во мне чувства и кровь.
Твоя улыбка – даёт мне смысл жизни,
Она в сердце моё вливает любовь.

Твоя улыбка – всё то, что я люблю,
От неё я самый счастливый на свете.
Твоя улыбка – символ того, что я хочу,
Она - моя мечта, моя поэзия, мои рассветы.
22.02.2024