Дорогие мужчины, с праздником 23 февраля!

Тамара Голикова
Мы день Защитника Отечества отмечаем,
Праздник Российских Вооруженных сил.
Дорогие мужчины, сердечно поздравляем
Всех, кто в свое время в армии служил!

Приветствуем достоинство тех солдат,
Кто вдоволь похлебал солдатской каши,
Кто наловчился брать в руки автомат,
Вы, верные защитники Отечества наши!

Мы чествуем каждого вашего соратника
И гордо поднимаем праздничный бокал-
За тех, у кого еще идет служба ратная,
За тех, кто уже раньше срок "отпахал"!

За тех, кто на постах по ночам стоит,
Позволяя нам спокойно и крепко спать!
За тех, кто обеспеченный тыл хранит
И способен жизнь за Отечество отдать!

За тех, кто празднество не встречает
И вместо рюмки держит оружие в руках!
За тех, кто сноровку бойца получает!
Вы всегда с нами, в любящих сердцах!

Хочется сибирского здоровья пожелать,
Быть сильными, сворачивать любые горы.
Храбрость и стойкость духа не терять,
Для слабых вы крепость, мощная опора!

Пусть счастье приходит светлой волной,
Большой успех, удача от начатого дела.
Желаем вам настоящей любви, неземной,
Чтобы душа "петь" долгие годы хотела!

Постарайтесь чаще избранницам дарить
Заботливое внимание, нежность и ласку.
Поверьте, мы сможем тем-же "отплатить",
А жизнь приобретет радостную окраску!...

    Любящие вас женщины!