За Донбасс

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
На Донбассе ворон чёрный,
Вьётся, беды посылая.
Но народ там непокорный,
Русский дух он не скрывает.

Кто идёт на Русь с войною,
Посылает смерть, страданья!?
Вновь столкнулись мы с бедою,
Рушат города и зданья.

Русский воин побеждает
В честной и суровой битве.
Ни на шаг не отступает,
Богом защищён, молитвой.

Те, кто не жалея жизни,
Борется сейчас с нацизмом.
Верен дорогой Отчизне,
И даёт отпор фашизму.

Верен долгу и присяге,
Героически сражаясь.
Полон смелости, отваги,
Землю нашу защищает.

И уверен, что наступит
Долгожданная Победа.
На земле вновь мирно будет,
Шансы будут у планеты.

22.02.2024.