Как охота в президенты?!?

Александр Иванов 79
Ой, какой красавчик к нам
Выпрыгнул в рекламе!?
В президенты хочет сам..,
Может лучше к маме..?

Чтоб наставила на ум,
Ведь ещё не вырос,
Чтобы взять и наобум
Всей стране на милость

Предложить исправить жизнь,
Как Старик Хотабыч...
Я б сказал ему: "Акстись,
Нам не надо пакость.

Ты мальчишка, хоть куда,
Но не в президенты.
МолодЫ твои года
На эксперименты...

Поживи и потрудись
Ручками - не в кресле,
Вот тогда узнаешь жизнь,
Но, захочешь если...

Но, таких ребят, как ты,
Даже палитанью
Не возможно удалить,
В Думе мани-мани

До изжоги хороши,
Получай - не балуй.
И не надо, не смеши
Ешь с икрою сало

И не лезь туда, куда
Батька не пролазил...
Может в думу он тебя
Так же угораздил..?"

      22.02.224.