Образ

Марко Вольф
Как одинокая звезда
Ты излучаешь совершенство,
Смотреть ночами на тебя -
Неизъяснимое блаженство...

Не стану спорить ни о чём,
И приводить все аргументы -
Когда поводишь ты плечом,
Меня так душат сантименты...

Из-под ресниц прицельный взор
Бьёт неожиданно и метко,
Твоё молчание - укор,
Моё - забвения таблетка...

Сорвутся с губ твоих слова -
Не понимаю их значенья,
От них кружится голова,
Они диагноз и леченье...

Ты грациозна и сильна,
Душой прекрасна и свободна,
Амброзию испив до дна,
Идёшь на ложе благородно...

        Марк Вольф

09.12.21