Весь мир во зле и огне

Галина Вайтран
          ВЕСЬ МИР ВО ЗЛЕ И ОГНЕ

      Правильно сказано в Библии:
      "весь мир лежит во зле"и лжи,
      сквозь черные тучи мало света,
      не греют его солнечные лучи,
      что новый день ждет с рассвета???

      Мир полыхает в пожирающем огне,
      трудно злым силам противостоять,
      жизнь планеты висит на волоске,
      как мы будем существовать???
      нам не дано все предугадать;

      жизнь наша миг,совсем нелегка,
      но строятся друг другу козни,
      и люди, как настоящие враги;
      глаза не видят, уши закрыты,
      в сердцах нет Божьей Любви;;
      02.024г.