Отцветает жизнь красивым цветом

Алина Худобко
Отцветает жизнь красивым цветом.
В ней закат лиловый приберег.
Осень в золотой всегда окрасит,
И Весны, цветущий уголок.

Лета разнотравьем, желтым полем.
В белый цвет черемухи весной.
Яблоневым садом, в цвет сирени
И рассветом дивным над рекой.

В голубой окрас волны спешащей.
В рыжий канопушек солнца цвет.
Радугой, что коромыслом встанет,
Там оставив, свой небесный след.

И в ночное небо-черный бархат.
В цвет алмазов ее в вышине.
И в багрянец зорьки ранней алой,
И в хрусталь росинок на траве.

И в блестящие цветные нити,
Летнего слепого, вдруг дождя.
Словно радостью от этой жизни,
Он прольет слезинки на тебя.

Отцветает жизнь красивым цветом.
Морем красок сказочной волны.
Поздней трепетностью той "любови,
Что и не спешит уже уйти.    п