Невольник Чести

Владимир Рули
Ещё один Невольник Чести
Погиб в заснеженном краю
В итоге злобной, гнусной мести
Погиб не сломленным в бою.

Сражался он за справедливость
Без олигархов-ловкачей.
За правду угодил в немилость
И обличительность речей.

Довольны авторы гонений:
Теперь уж будет он молчать!
Избавились от треволнений:
"И на устах его печать"!

Copyright © 16.02.2024.
\//\


#Невольник Чести

#ВладимирРули