Памятка юному пионеру-тимуровцу

Деструктивный Енот
8888  --  ojo  --  8888




Найди старушку у дороги
и обломай ей ноги-роги:
ведь знает правила прекрасно —
но прёт безудержно на красный.
А, чтоб запомнила, зараза —
назад переведи три раза.

И в пионерский список дел
внеси прекрасный новый день!