Письмо той девчонке

Руфина Атаманчугова
Я письмо напишу девчонке той,
С рыжею длинною косой.

Здравствуй Руфа!
Пишет тебе Руфина Матвеевна!
Ты моя девочка милая,
Очень мамой любимая.
Не горя,не печали ты не знаешь,
С подружками весело играешь.
Руфа тебя подружки в гости приглашают,
Всегда, что дома есть, тем и угощают.
И ты,Руфинка,такая добрая душа,
Дашь отведать маминого калача.
Руфа я не буду тебе мораль читать,
Ты сама знаешь,как надо поступать.
Порой за проказы мама хочет наказать,
Но,нет торопиться тебя мило обнять.
Опять ты рвёшь ромашки, цветочки,
Плетёшь на голову красивые веночки.
Вот и в первый класс ходишь учиться,
Учись моя хорошая,в жизни пригодиться.
Хоть ты и проказничаешь,много или мало,
Всегда прощает за всё,любимая мама.
Бывает ты в чём то ошибёшься,
И сама с этой ситуации разберёшься.
Девочка ты моя,я тебя не веню,
Как оно уж есть,тебе спасибо говорю.
Я желаю тебе,радуйся жизнью наслаждайся,
Во взрослую жизнь не спеши,не собирайся.
Я пишу тебе девочка с рыжею косою,
Ты живи в гармонии с собою.
На других никогда не равняйся,
Какая ты есть и такой оставайся.
Руфине Матвеевне больше пока сказать не чего,
Руфочка, милая,да это твоё счастливое детство!
Я заканчиваю тебе,моя девочка,писать,
Если вдруг снова захочется,напишу опять.