День рождение медведя

Наталья Корзо
У медведя день рожденье-
всех друзей позвал!
И на стол свой угощенья
разные собрал

Первым постучался волк,
а потом лисица,
заяц,белка и енот...
и стали веселится!

Заяц книжечку принёс-
дома не нужна
Белка принесла орешку-
порчена она

Волк принёс обломки вазы,
всё равно не склеить
А енот принёс ружьё-
стрелять он не умеет!

Только рыжая лисица
в гости без подарка
Предложила поиграть
в стрельбища у парка...

Все с восторгом побежали
пробовать стрелять!
А лиса осталась дома...
мол буду охранять!

Первым выхватил ружьё
серенький волчок!
С интересом стал он щёлкать
когтем на курок!

Всё вокруг поразлетелось
просто в пух и прах!
И один идёт домой
Мишенька в слезах ...

У медведя день рожденье
Празднуют с лисицей!
Столько много угощенья-
объесться и напиться!!!