Мы пополним генофонд

Клавдия Титова
В золоте купался свет.
На закате,лишь мгновенье,
Луч вечерний слал привет
У черты исчезновенья.

Много красок, второпях,
Солнце дарит нам, впервые,
И романтику в огнях,
Светотени - позывные.

Пусть в пространстве мировом
Ночь несётся колесницей.
Мы пополним генофонд!
Счастье вспыхнет вновь зарницей.

22.02.2024 год.

PS. С наступающим Всенародным Праздником России 23 февраля.
Встретим дружно и красиво, и с любовью, и с добром.
Пожелаем мы друг другу Счастья, Мира и Любви.

ФОТО АВТОРА.  Золотой Восход Солнца над г.Москва, 2023 год.
Пусть на всей Планете горят и разгораются
ЗОЛОТЫЕ ЗАРНИЦЫ СОЛНЦА НА СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!!!