***

Вальтер Карпов
грешно смеяться над любовью,
грешно любовь усугублять,
и у чужого изголовья
на грош сокровища менять.

еще преступнее глумленье
и яд сторонней клеветы.
любовь не знает дня рожденья-
- не то, что ты.