Позор Май Голан

Юстина Аполлонская
Май Голан, даже через восемьдесят лет
Вот эти твои слова никто не забудет.
Ещё на твоих внуков показывать пальцем будут,
Шарахаясь, как от чумы
Люди твоей страны,
Говоря - " Эта они виноваты, не мы!"
В вас будут лететь камни, гниль, оскорбления,
Вас будут ненавидеть и презирать.
И именно ты приняла такое решение,
Что ты гордишься геноцидом палестинцев сказать.