Нет больше человека

Елена Сокол 4
Нет больше человека,ни вздоха, ни ответа. Прожив почти столетие,уходит он в бессмертие.
Не раз уже прощались с ним, боролся,жизнь свою любил.
Как не была бы тяжкой боль,
(с ним годы прожил он с тобой,) любил,жалел,пытался встать, чтоб боль свою не передать.
Склонись над ним в последний час,скажи-зачем покинул нас?
Но время больше нет в запасе, он боль терпел и в одночасье,
стремительно взлетел туда,где не считаются года.
22.02.2024.