Доверие

Наталья Щипкова 2
Перед тобою захлопнула двери я,
Встала меж нами стена недоверия,
Неожидаемо и незаслуженно…
Слёзной обидою сердце застужено.

Я и не ведала, настежь открытая,
Лжедобротой, как дурманом увитая,
Что отрезвит меня, словно пощёчина,
Жившая долго в тебе червоточина.

Не оправдаю твои подозрения.
Будут раскаянье и извинения.
Может со временем всё и уладится,
Даже рубцы от обид чуть разгладятся.

Пусть говорят: жизнь враспашку - опасная…
Нет, без доверия жить не согласна я.
Рано или поздно, но каждый раскроется,
Только  на вере всё лучшее строится.




Наталья Щипкова
22.02.2024г.