Мутная жизнь

Раиса Филина
 Какая жизнь мутит кругом-
Как будто возимся в помойке.
Сплошь-рядом ауру -навзлом.
И колдовство застыло в стойке.

Да, ладно б бабы к колдунам
За приворотами ходили
Но это же и стыд,и срам:
Мужчины к колдунам поплыли.

Мы не слыхали никогда
В советские года об этом.
Цветёт вся эта ерунда,
Но никому и дела нету.

Скорее всё наоборот:
ТВ нарочно продвигает
И заговор, и приворот-
Когда всё кончится, не знаю.

22 февраля 2024.  Года