если вы вознамерились кого-то сухо отшить

Аллександр Новожилов
если вы вознамерились кого-то сухо отшить, закажите экстра драй. если не помогло, просто закажите ещё
(но стих не об этом)


look at me, my friend, my girl
remember, princess doesn't cry
in front of u the whole world
why do u pick just extra dry