Рвалась весна в объятья

Марина Соул
Рвалась весна в объятья февралю
Её встречал он то холодно то нежно
То ночью говорил как я люблю
А утром осыпал морозом снежным

Весна цвела, любила и ждала
Своим теплом февраль обескуражить
Зима по прежнему холодною была
Да и февраль всё не сдавался даже

И 23 день его настал
И каждый год переживал его он тяжко
Он столько градусов давно не знал
Что наконец весне он дал отмашку..

22.02.2024