Мой океан

Валерия Белозёрова
Мой океан

Я окунусь в твой дерзкий запах,
В мужской, неповторимый аромат.
И слившись с полу ночным лунным мраком
Почувствую, как в унисон сердца стучат.
Проснётся восхитительное чувство,
Когда переплываешь океаны и моря..
Захочется в тебя, как в море окунуться,
Целуя твои плечи с капельками серебра..