Рецепт каши с манго

Тахир Сувханов
1/2 чашки овсянки
1 чашка молока (или воды для более легкой версии)
1/2 манго, нарезанное кубиками
1-2 ст. ложки меда или сахара (по вкусу)
1/2 ч. ложки ванильного сахара (по желанию)
Кокосовые стружки или грецкие орехи для украшения (по желанию)
Инструкции:

В кастрюле сочетайте овсянку, молоко (или воду), нарезанное манго, мед (или сахар) и ванильный сахар.

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

Варите овсянку, периодически помешивая, примерно 5-7 минут или до тех пор, пока она не станет готовой и желаемой консистенции.

По желанию добавьте еще меда или сахара для усиления вкуса.

Подавайте овсянку горячей, украшенной кокосовыми стружками или грецкими орехами для дополнительного вкуса и текстуры.