Разблокируй своё сердце

Андрей Вохмин
Разблокируй своё сердце,
Не вводи туда пароль.
Пусть любовных килогерцев,
Хватит всем друзьям с лихвой.

Кэш почисти, выкинь мусор,
Из прокуренных мозгов.
Разблокируй свой диффузор
Ароматами стихов.

Удали весь лишний хлам,
Недругов, отправив в бан.
Знай, что дружба - утилита,
От хандры твоей защита.