Наталье Ивановне Ребровой

Белов Юрий Петергоф
Искусства дух проникновенный
В сердца влетает в этот час.
Царит гармония вселенной
В пространстве, радующем нас.
Смотря с небес на нашу Землю,
Здесь Сам Господь Наталье внемлет,
Ее талант благословляет
И с днем рожденья поздравляет.
Для нас звучит романс прекрасный,
Всем стало солнечно и ясно!

Романс сакральный, незабвенный!
В нем грусть и светлая печаль.
Ваш голос льется по вселенной
И мне минувшего не жаль!
Ко мне крадется тихо счастье,
И сердце стало биться чаще!
Романс, звучащий наяву,
Души потемки озаряет,
Грусть и печаль неспешно тают.
В чудесном мире я живу!

21.02.2024