Мой портрет

Алена Богдан
В нем не отбрасываю тени,
В нем просто излучаю свет...
В душе из сотканных сомнений
Определений страха нет.
Здесь нет повторов-совпадений
В сюжете жизни многих лет,
В многообразьи измерений
Мой сам собой живет портрет!
И поднимаясь по ступеням,
Улыбкой повстречав рассвет,
Я не отбрасываю тени,
А просто излучаю свет...