Весенняя песня под шаг

Арсений Соловьев
Шаг, дрель, шаг, дрель,
В голове стучит капель,
Шаг, дрель, шаг, дрель,
Наступила оттепель.
Шаг, метель, шаг, метель,
Это балует апрель,
Шаг, метель, шаг, метель,
Дома тёплая постель.
Шаг, трель, шаг, трель,
В небе птичья канитель,
Шаг, трель, шаг, трель,
В стороне скрипит качель.