Наброски

Алена Богдан
Небрежно наброски строчек и точек
Сложатся в рифмы на белый листочек.
Смыслы и образы, цели и сути
В белом листочке, как хрупком сосуде.
Чувства, эмоции, страхи и страсти
Я на листочек ложу на контрасте.
Вот и закончены и неделимы
Белых листочков моих половины.