Сколько...

Алена Богдан
Сколько всего не досказано...
Сколько всего не дописано...
Сколько в глаза не досмотрено...
Честного. Доброго... Личного...
Сколько мгновений задумчиво
Из воспоминаний составлено...
Сколько объятий несбывшихся
В прошлом навечно оставлено...
Сколько нам жизнью отмерено -
Мира, добра и участия....
Сколько друг с другом не встречено
Честного, доброго счастья.