Песчаный карьер

Евгений Скорупский
У платформы «75 километр» песчаный разрабатывают карьер огромный.
На километр растянулась очередь к нему грузовиков.
И поскольку старичок я очень скромный,
Об исключительной своей среди людей способности понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в клипах говорить я по любому поводу готов.