Коротышки - 33

Тамара Мулина
Что ждёт нас впереди, не можем знать,
А жизнь нас бьёт, порой не в силах встать.
Но на ноги нас ставят вновь и вновь
Мечта, надежда, ВЕРА и любовь!
.
Человек обязан чётко это знать,
Что рождён не разрушать, а созидать.
Чтя и помня наших прадедов завет,
Должен добрый на Земле оставить СЛЕД.
.
Говорят, что СКВОЗНЯКИ не врЕдны,
Что виновен вирус иль микроб...
Даже в том, что мы живём так бедно,
Всё равно: что по лбу нам, что в лоб.

22 февраля 2024