Родные люди

Людмила Лукашенко-Мара
Как ценно, что  вокруг меня,
"Родные" есть, хоть не родня.
От них и радость, и тепло,
Но знают ли они о том,

Как много значит наша встреча?
Одно присутствие уж лечит...
Догадываются ли, как мне вАжны?
Лекарство - все они...И каждый!

Поддерживает их улыбка,
Когда иду дорогой зыбкой.
Их близость для меня отрада,
От неурядиц - баррикада.

Присутствие их МНЕ НУЖНЕЕ,
Без них была бы Я БЕДНЕЕ!
Они сосуд мой наполняют,
И добрым взглядом вдохновляют.

Хочу ещё про них сказать:
"Они мой дар и благодать"!
А на губах - слова простые:
"Я вас люблю, мои родные!"