Вечность вынет Истину

Светлана Кременецкая
Чудаки и гении
Ходят по планете.
Счастьем Чудо делают
Солнечные дети.

Ангелы вниманием
Обнуляют грешное,
Страхи и страдания
Превратят в потешное.

Всё, что разрисовано
Масками иллюзии,
По углам рассовано -
Вылезет в конфузии.

Денно-нощно крутится
Шар земной, но пристально
Бренное рассудится:
Вечность вынет Истину.

22.02.2024