Твои глаза, как часть души

Александр Шатин
Твои глаза, как часть души
Что утопает в небесах,
Под колыбельную весны,
Росой осевшей на цветах.
Твои уста, как родники
Средь зачарованных лесов,
Чьи воды тайнами полны,
От чистоты столь звонких слов.
Твоя безбрежная краса
Где скрыта лёгкость облаков,
Не устаёт манить меня,
Пройти тот путь, из лепестков.
Я верю в то, что ты прочтешь
Увидев снова, в том, себя,
И снова как апрельский дождь,
Скользнет безудержно слеза;
Проснётся в воздухе капель,
Рассвет испивши , до зари,
Что вновь напомнит о тебе,
О тех глазах. Как часть души...