Подруге...

Андрианова Тамара
Не говорю Тебе Прощай...
Лишь, ДО СВИДАНЬЕ...
Займи,Нам Облако побольше,
Где будем Ты и Я,
И наши близкие, и друзья,
Ушедшие от  нас раньше,
И в той далёкой ВСЕЛЕННОЙ,
Мы соберёмся, как всегда...
И будем счастливее,-наверняка,
Чем на Грешной Земле Нашей...
Не говорю ТЕБЕ Прощай...
ЛИШЬ ДО СВИДАНЬЕ...