Надежда

Георгий Нуруллин
Николай Бестужев. Портрет Камиллы Ивашевой (урождённой ле Дантю).1931 год, Петровский завод (место ссылки декабристов)

Самое страшное, что может сделать власть – лишить людей надежды на счастливое будущее.

22.02.2024