Каждый воин

Евгений Акулич
Злобы тень над любимой страной
Сохранить хотят мерзкие вороги.
И ведут многолетний с Россиею бой.
За умы ведут, веру и головы.
У Отчизны сынов долг священный один-
Защищать землю русскую смолоду.
От стрелецких полков и казачьих дружин
Честь России веками намолена.
Так сойдемся в строю для отпора!
Не дадим растоптать веру Божию.
Каждый- воин на месте своем и опора!
С биографией разной, но душами схожими.
             21.02.2024.