Не губи молчанием

Аркадий Белист
Не губи молчанием
И в омут
Не бросай,
Там не сыскать мне
Дна.
Вот стою одна
С молитвой Богу
И прошу,
Не искушай меня,

Он молчит,
Никто не даст совета,
Но молчание Его
Понять должна.
Что мне грешной
Разлюбить не в силах,
Как, любимый,
Мне забыть тебя.

Погубить любовь
Я не посмею.
Утешенья мне в молитве
Нет.
Пусть любовь и будет
Безответной,
Но тебя мне не забыть
Вовек.

Не молчи.
Былое отгорело
И не знаю,
Ты поймёшь меня?
То, что сделать
Не посмела,
Виновата в этом
Я сама.