Утопленники-эскаписты

Иван Державицкий
Мы с тобою уходим под воду
От того что противен воздух,
От того что на суше - просто
Несерьёзно.
Мы ныряем в такие дали ,
Где до нас не бывали,
Чтобы жить в своем рае
С тобой рядом.
С тобой я погружаюсь на дно -  субмарин
И здесь останусь играть с твоей
тенью
Не надо тонкой касаться
руки
Чтоб любить как писал нам
Есенин

Мы построим подводный город
Как "Восторг" в "Биошок"!
Мы отыщем Атлантиду
Даже если это вздор!
Если три года не пройдет -
Всё превратится в порошок
Мы под "Богемскую рапсодию"
Продолжим это шоу.